Гостиница «Космос»

Посещая различные страны и города, будь то рабочий визит или отдых, мы всегда стремимся найти золотую середину между ценой и качеством, когда речь идёт о гостинице, которая станет хоть и временным, но всё же нашим личным пространством. Там можно будет отрешиться от дел житейских и передохнуть после бурного дня, а если нужно, то и плодотворно поработать. В стенах уютного номера создается некий микрокосмос каждого отдельного её гостя. Каким же огромным количеством маленьких жизней, легенд и занимательных историй полны комнаты, коридоры и залы, которые уже не один десяток лет принимают посетителей. И конечно же, за это время был создан определённый имидж, сложилась репутация. К таким зарекомендовавшим себя гостиницам относится и гостиничный комплекс «Космос», построенный совместно с французскими архитекторами к знаменательному событию 1980 года. Для обслуживания Олимпийских игр и был возведён этот «космический» дом.

Критерии, по которым туристами выбирается тот или иной отель, весьма разнообразны. Именно поэтому, выслушав чьи-то мнения, руководствуйтесь всё же своими принципами. Подумайте заранее над тем, что для вас будет иметь наибольшее значение. Питание и благоустройство номера, звездность гостиницы и её расположение, вид из окна и вежливый персонал, стоимость – все эти или только некоторые из перечисленных моментов станут решающими. Комфортабельные гостиницы Москвы порадуют разнообразием предложений, а вам останется только выбрать лучшее и с удовольствием провести время в первопрестольном граде России.

Столица наша известна своими многочисленными достопримечательностями: культурными, историческими и архитектурными памятниками. И особенно приятно, когда красоту этого достояния можно наблюдать не только прогуливаясь по улицам, площадям и проспектам города, посещая музеи и театры, но и стоя у окна своего гостиничного номера и глядя на потрясающий вид, который открывается вашему взору. Останкинская телебашня, ВДНХ и музей-усадьба графа Шереметьева – это только малая часть того, что находится вблизи отеля «Космос».

Сдержанный архитектурный стиль здания – оболочка богатой истории гостиничного комплекса, который не понаслышке знает, что такоё настоящие звёзды. В гостеприимных стенах его побывали Джо Дассен и Ален Деллон, Алла Пугачёва и София Ротару, Михаил Боярский и многие другие яркие и невероятно талантливые люди искусства, науки и бизнеса. Присвоенные комплексу «Космос» награды и премии свидетельствуют о том, что он постоянно развивается и держит своё обслуживание на достойном уровне. Один из лучших трёхзвёздочных отелей Москвы станет вашим надёжным партнёром в проведении и организации различных мероприятий. Гостиница «Космос» всегда открыта для новых гостей и новых достижений в своей работе.